DATA DI INIZIO DELLE LEZIONI: 12 GENNAIO 2026
TERMINE DOMANDE DI AMMISSIONE ALLE SELEZIONI: 31 DICEMBRE 2025
NB: Gli studenti stranieri debbono far riferimento alla normativa emanata annualmente dal Ministero della Istruzione e dell'Università, consultabile sul sito www.miur.it oppure presso l'ambasciata italiana del proprio paese.
Il Master prevede un cammino formativo, che va da gennaio a dicembre, articolato in due periodi:
- Nel primo periodo si approfondiscono - anche con l'ausilio di visite in azienda e incontri-dibattito con dirigenti d'impresa - specifiche tematiche inerenti alle principali funzioni aziendali e si analizzano le caratteristiche organizzative del settore Food & Beverage.
- Nel secondo periodo gli allievi del Master effettuano uno stage in azienda, dove sono chiamati ad applicare le cognizioni acquisite a specifiche esigenze aziendali.
Il processo formativo si conclude, al termine delle stage aziendale, con una prova teorico-pratica.
Vieni a conoscerci meglio
- 19 settembre alle ore 16:00: Open evening online (REGISTRATI)
- 9 ottobre 2025 dalle 16:00 alle 18:00 in presenza presso la sede delle Alte Scuole di Milano in via S. Vittore 18, AULA SV 011.12 (ASFOR MASTER DAY)