header-image

Organi e Staff

La gestione dell'Alta Scuola per il quadriennio 2024/25-2027/28 è coordinata dal Direttore, Prof. Edoardo Fornari, affiancato dal Comitato di Gestione, composto oltre che dal Direttore, da:

  • Prof. Stefano BOCCALETTI, Direttore Master in Food Business Management
  • Prof.ssa Gabriele CANALI, membro designato dalla Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
  • Prof.ssa Franca CANTONI, membro designato dalla Facoltà di Economia e Giurisprudenza
  • Prof.ssa Elena Castellari, membro designato dalla Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
  • Prof. Paolo SCKOKAI, membro designato dalla Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali.
  • Prof.ssa Giorgia SPIGNO, membro designato dalla Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
  • Prof.ssa Monica VENEZIANI, membro designato dalla Facoltà di Economia e Giurisprudenza


 

Docenti dell'Alta Scuola SMEA
 

Statuto Alta Scuola SMEA

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri corsi e le iniziative per te? Lasciaci i tuoi contatti