Pubblicazioni


I prodotti DOP e IGP della Lombardia nel 2016

MONOGRAFIA

I prodotti DOP e IGP della Lombardia nel 2016

Rapporto 2017

Autore

MONOGRAFIA

I prodotti DOP e IGP della Lombardia nel 2016

L’analisi ha lo scopo di ricostruire le caratteristiche economico-strutturali e le dinamiche recenti riguardanti le filiere dei prodotti DOP e IGP food sulla base dei dati annuali forniti dagli Organismi di Certificazione (OdC) per il triennio 2014-2016
Il mercato del latte

XXIII edizione

Il mercato del latte

Rapporto 2017

Autore

XXIII edizione

Il mercato del latte

Analisi della filiera produttiva di un comparto tra i più complessi del settore agroalimentare nazionale, in grado di fornire chiavi di interpretazione che considerano gli effetti dello scenario internazionale e delle politiche comunitarie di settore
Il sistema agro-alimentare della Lombardia

XV edizione

Il sistema agro-alimentare della Lombardia

Rapporto 2017

Autore

XV edizione

Il sistema agro-alimentare della Lombardia

Obiettivo del Rapporto è fornire indicazioni agli operatori del settore e un quadro di riferimento complessivo per gli attori pubblici sulla situazione e le prospettive del sistema agro-alimentare in Lombardia, uno delle più importanti regioni d'Europa
Newsletter Il mercato del latte

Newsletter Il mercato del latte

BIMESTRALE

Newsletter Il mercato del latte

Strumento informativo che con tempestività e puntualità offre aggiornamenti e approfondimenti su tutta una serie di tematiche importanti per le imprese, per le loro organizzazioni e per chiunque operi in questo settore
Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri corsi e le iniziative per te? Lasciaci i tuoi contatti