I prodotti DOP e IGP della Lombardia nel 2016

MONOGRAFIA

I prodotti DOP e IGP della Lombardia nel 2016

Rapporto 2017

Autore

MONOGRAFIA

I prodotti DOP e IGP della Lombardia nel 2016

L’analisi ha lo scopo di ricostruire le caratteristiche economico-strutturali e le dinamiche recenti riguardanti le filiere dei prodotti DOP e IGP food sulla base dei dati annuali forniti dagli Organismi di Certificazione (OdC) per il triennio 2014-2016

XXVII EDIZIONE

Il mercato del latte

Rapporto 2021

Autore

XXVII EDIZIONE

Il mercato del latte

Un’analisi dell’intera filiera produttiva in grado di fornire delle chiavi di interpretazione che considerano gli effetti dello scenario internazionale e delle politiche comunitarie di settore

XIX edizione

Il sistema agro-alimentare della Lombardia

Rapporto 2021

Autore

XIX edizione

Il sistema agro-alimentare della Lombardia

Obiettivo del Rapporto è fornire indicazioni agli operatori del settore e un quadro di riferimento complessivo per gli attori pubblici sulla situazione e le prospettive del sistema agro-alimentare in Lombardia, uno delle più importanti regioni d'Europa

Newsletter Il mercato del latte

BIMESTRALE

Newsletter Il mercato del latte

Strumento informativo che con tempestività e puntualità offre aggiornamenti e approfondimenti su tutta una serie di tematiche importanti per le imprese, per le loro organizzazioni e per chiunque operi in questo settore
Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri corsi e le iniziative per te? Lasciaci i tuoi contatti