In uno scenario geopolitico internazionale particolarmente complesso, le esportazioni dei prodotti agro-alimentari italiani risultano fortemente condizionate dalle scelte di alcuni paesi di avviare una nuova fase di imposizione di dazi commerciali, che rischiano di compromettere le dinamiche di sviluppo dell’intero comparto.
Per riflettere su questi importanti argomenti di stretta attualità per le aziende e per il management, l’Alta Scuola SMEA organizza il suo primo «Food Talk» online, offrendo alla business community un’occasione di confronto informale con figure esperte del tema e con associazioni rappresentative del settore.
Webinar 10 aprile 2025
I dazi: le nuove sfide dell’export per i prodotti agro-alimentari
1° Food Talk
Programma
Introducono
Edoardo FORNARI, Direttore SMEA
Fulvio FEVOLA, Presidente AMA, Associazione Master Agro Alimentare
Marco ALLENA, Preside Facoltà di Economia e Giurisprudenza
Paolo MASCARINO, Presidente Federalimentare
Intervengono
Bruno FERRONI, Professore di Food Law, Università Cattolica del Sacro Cuore
Filippo MANCUSO, Customs and Excise Duties Executive Expert, Assonime
- Nome file
- 1° Food Talk 10.04.2025.pdf
- Dimensione
- 478 KB
- Formato
- application/pdf