Anniversario 07 novembre 2025

40 ANNI DI SMEA. Celebriamo la storia, immaginiamo il futuro

Programma

Accoglienza dei partecipanti e welcome coffee
 

Saluti di benvenuto

Annamaria FELLEGARA, Pro-Rettore Vicario, Università Cattolica del Sacro Cuore

Marco ALLENA, Preside, Facoltà di Economia e Giurisprudenza

Pier Sandro COCCONCELLI, Preside, Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali


I primi 40 anni di SMEA: persone, ricordi, traguardi

Edoardo FORNARI, Direttore Alta Scuola SMEA

Paolo SCKOKAI, Direttore Dipartimento Economia Agro-Alimentare, Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
 

Alumni SMEA: una community che unisce generazioni e competenze

Fulvio FEVOLA, Presidente AMA Network


Dalla SMEA al Food System: storie personali e sfide professionali

Elisa CARLINO, Alumna SMEA, Supply Chain Director Mc Donald’s Italia

Silvia CASALI, Alumna SMEA, Purchasing Manager Barilla

Alfredo TABACCO, Alumnus SMEA, Retail Sales Manager La Doria

Dialoghi sul futuro tra globalizzazione, innovazione e formazione continua

Nicola BERTINELLI, Alumnus SMEA, Presidente Consorzio Parmigiano Reggiano

Barbara GARIONI, Chief Transformation Officer Heineken Italia

Sebastiano SACILOTTO, Chief People Officer Lidl Italia


La mission delle Alte Scuole, la vision della SMEA che verrà

Roberto BRAMBILLA, Direttore Postgraduate Education, Università Cattolica del Sacro Cuore

Edoardo FORNARI, Direttore Alta Scuola SMEA


Moderatore

Daniele BELLASIO, Vicedirettore Il Sole 24 Ore


A seguire Aperitivo di Networking

Nome file
40 anni smea_as.pdf
Dimensione
331 KB
Formato
application/pdf
Programma