Master in Management Agro-alimentare

Piano studi

Corsi propedeutici

1. Introduzione all'economia agro-alimentare (AGR/01): (2 crediti)

2. Introduzione all'economia aziendale (SECS-P/07): (5 crediti)

3. Introduzione all'economia dei mercati (AGR/01): (2 crediti)

4. Introduzione all' informatica (0 crediti)

Percorso caratterizzante

1. Economia agro-alimentare (AGR/01): (4 crediti)

2. Economia dei mercati agro-alimentari (AGR/01): (5 crediti)

3. Elementi di tecnologie alimentari ((AGR/15): (3 crediti)

4. Filiere agro-alimentari (AGR/01): (4 crediti)

5. Governance e valore d'impresa (SECS-P/07): (7 crediti)

6. Management della distribuzione alimentare (AGR/01): (3 crediti)

7. Marketing agro-alimentare (AGR/01): (6 crediti)

8. Modelli per il supporto alle decisioni (SECS-S/01): (5 crediti)

9. Organizzazione aziendale e gestione delle risorse umane (SECS-P/10): (4 crediti)

10. Programmazione e controllo (SECS-P/07): (3 crediti)

11. Strutture e concorrenza nel sistema agro-alimentare (AGR/01): (4 crediti)

12. Supply chain management (AGR/01): (4 crediti)

13. Sviluppo delle capacità personali (SECS-P/10): (5 crediti) (corso seminariale)

Anno accademico
2017/2018
Facoltà
Interfacoltà di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali ed Economia e Giurisprudenza (sede Piacenza)
Sede proponente
Piacenza
Sede didattica
Cremona
Scadenza bando
11 settembre 2017
Data di inizio
25 settembre 2017