header-image

Strategie nell'agro-alimentare, due esempi virtuosi: Levoni e Oleificio Zucchi

Mercoledì 3 aprile 2019

Vendere rimane l’obiettivo di ogni attività industriale e, in una cornice fatta di etica e sostenibilità, il settore agro-alimentare dimostra con indiscutibile consapevolezza di avere compreso quale debba essere la corretta via da percorrere con perseveranza e convinzione: la valorizzazione dell’intero percorso dall’origine al consumatore, il rispetto per l’ambiente, l’innovazione, la qualità come ricchezza degli operatori, delle aziende e dell’intero sistema Paese a supporto del successo sui mercati.


Relatori: 

Nicola Levoni - Presidente Levoni, Presidente Assica e Vice-presidente Federalimentare - affronterà i temi dell'importanza della filiera italiana, dei mercati esteri, del saper fare e dell'etica.

Giovanni Zucchi - Presidente Oleificio Zucchi - interverrà sulla situazione del settore olivicolo, la filiera italiana sostenibile come innovazione e il blending come saper fare. 

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri corsi e le iniziative per te? Lasciaci i tuoi contatti